Repas mixés
Laurent Gaillot, chef de cuisine de La Chrysalide RHNe, auteur du livre Repas mixés
Repas mixés
plaisir de manger mieux partagé
Un livre de plus de 180 recettes illustrées pour une alimentation quotidienne ou des repas de fête, quel que soit le lieu de vie. Pour privilégier le plaisir de manger !
Des difficultés de mastication ou de déglutition peuvent contraindre à modifier la texture de l’alimentation. Les repas, sous forme mixée, doivent contenir tous les apports nutritionnels et être équilibrés.
Laurent Gaillot, chef de cuisine du centre de soins palliatifs Hôpital Neuchâtelois La Chrysalide, propose mieux encore. En plus de 180 recettes, il démontre que les repas mixés, adaptés de la cuisine traditionnelle et déclinés aussi sur un mode gastronomique, peuvent être appétissants et savoureux, et cela chaque jour.
CHF 82.00
(supplément de CHF 10.00 pour frais de port et d’emballage pour la Suisse)
Le livre vous sera remis ou expédié dès réception de votre paiement.
reflet dans les médias
Se former aux textures modifiées
Dans le cadre de la formation continue organisée par le RHNe et ou partenariat avec différents organismes de formation, Laurent Gaillot anime des cours de cuisine sur les les textures modifiées et le manger-main.