Repas mixés

Laurent Gaillot, chef de cuisine de La Chrysalide RHNe, auteur du livre Repas mixés

Repas mixés

plaisir de manger mieux partagé

Un livre de plus de 180 recettes illus­trées pour une alimen­tation quoti­dienne ou des repas de fête, quel que soit le lieu de vie. Pour privi­légier le plaisir de manger ! 

Des diffi­cultés de masti­cation ou de déglu­tition peuvent contraindre à modifier la texture de l’alimentation. Les repas, sous forme mixée, doivent contenir tous les apports nutri­tionnels et être équilibrés.

Laurent Gaillot, chef de cuisine du centre de soins palliatifs Hôpital Neuchâtelois La Chrysalide, propose mieux encore. En plus de 180 recettes, il démontre que les repas mixés, adaptés de la cuisine tradi­tion­nelle et déclinés aussi sur un mode gastro­no­mique, peuvent être appétis­sants et savoureux, et cela chaque jour.

CHF 82.00
(supplément de CHF 10.00 pour frais de port et d’emballage pour la Suisse)
Le livre vous sera remis ou expédié dès réception de votre paiement.

reflet dans les médias

Se former aux textures modifiées

Dans le cadre de la formation continue organisée par le RHNe et ou parte­nariat avec diffé­rents organismes de formation, Laurent Gaillot anime des cours de cuisine sur les les textures modifiées et le manger-main.

Prochains cours

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